何事も無く終わる所だった
危ない所だった、普通に寝るところだった
しぶとく継続中…、忘れかけてたから
いつもよりも数倍増しで特にたいしたことは書けないけども
ご飯のおかず作るのって大変だよね毎回なに作るか思い付かない&気力があまりなかったり、億劫ですん
食べることは大好きなんだけどね
そんな中でも、正月に作った?漬け込んだだけだけど、ぶりの醤油ゆずを今日仕込んだ
①3枚のぶり切り身を焼き
②酒大3 醤油大2 みりん大1と半分 くらい+柚子の皮(自分は細切り
焼いたら漬け込む、三時間は寝かせた方がいいらしい
明日の晩御飯が楽しみ(狭くて小さい器につけたから身はボロボロ、てへへンダーソン)
おやすみなさい